Это подтверждают опыты учёных, которые они провели с водой и с энергетическим полем человека.

Нецензурная брань и ненормативная лексика резко уменьшали здоровое биополе человека, а структуру воды изменяли настолько, что она выглядела как грязь…

Некоторые психологи и психотерапевты считают, что брань и ругань дают выход накопившемуся напряжению и таким образом оздоравливают организм.

На самом деле, вибрационное воздействие брани и ругани убийственно не только для того, кто их произносит (тело на 70% состоит из воды, в том числе связи между молекулами и атомами ДНК), но и для окружающих, которые заражаются вирусом мата (вирусы тоже имеют волновую природу).

А в результате мы наблюдаем, как год от года слабеет здоровье нации, повышается смертность населения и уменьшается рождаемость (потери населения в России составляют около 1 млн. в год), увеличивается количество врождённых уродств, т.е. на фоне снижения культурного уровня людей наблюдается глобальная дегенерация и кретинизация…

Матом сейчас ругаются не только бомжи и авторитеты уголовного мира, но и молодые люди как бы из “нормальных семей”. Какое потомство они оставят после себя, если, конечно, оставят вообще? То облегчение, которое испытывает “матершинник”, иллюзорно, т.к., в первую очередь, он лишает силы свою собственную родовую сферу, лишает своих детей, настоящих и будущих, жизненной энергии и позитивной социальной реализации.

Вместо того, чтобы разбираться со своими проблемами, человек “выливает” их на других. Все его тело кричит от боли, генные структуры изменяются, и в результате вместо облегчения - хронические заболевания, слабое потомство.