По сути своей, мат - это звуковые негативные вибрации, разрушающе воздействующие не только на моральный облик и поведение людей, но и непосредственно на клеточные и генные структуры организма.

Недавно российскими учеными был создан уникальный прибор, отслеживающий воздействие импульсов, заложенных в словах, на генную структуру растений. С помощью этого аппарата проведены интересные эксперименты. На первом этапе в комнате, где стояли растения, отважные исследователи в течение нескольких дней целенаправленно произносили сленговые выражения, постоянно отслеживая изменения, происходящие с растениями. Все растения начали увядать, а в их генных структурах воцарился абсолютный хаос: цепочки ДНК перекорёжились, хромосомы разорвались и исказились.

На втором этапе исследуемые растения были поделены на две группы. Рядом с первой группой всегда произносились только радостные, благожелательные, добрые слова и выражения. В результате разорванные цепочки ДНК стали восстанавливаться и принимать нормальный облик. В другой группе растения были предоставлены сами себе, и все они завяли.

Несмотря на то, что эксперименты проводились на растениях, аналогии можно провести и дальше. Очевидно, что все существа, рождённые на энергиях Земли, имеют сходную структуру.

Человеческая ДНК сама по себе является лишь набором нескольких атомов - в основном углерода, кислорода и водорода - соединённых между собой определённой последовательностью колебаний, слишком высокочастотных, чтобы измерить их обычной аппаратурой. Но именно это высокочастотность и делает связи между атомами такими прочными. Благодаря этим вибрациям, тело человека в своей основе является сетью, сотканной из звуков. А эти звуки активно взаимодействуют с другими звуками вне физического тела.

Поэтому нецензурная брань разрушает организм человека, делает его больным и слабым.

Когда мужчины произносят матерные слова, у них развиваются слабоумие и импотенция. А когда матерятся женщины, то они лишаются родовой силы не только сами, но лишают этой силы своих мужчин и окружающих людей.